Утро

Утро — сказка, на планете
К речке манит, за село.
Просыпается в сонете
Вдохновенье — молоко…

Нежно — свежи ароматы
Разноцветий луговых
Серенадами объяты
Музыкантов заводных

Еле слышно дышит ветер
Стелется туман густой
Солнце шествует и светит
Греет рифмой неземной!


Рецензии
Чудесно написано. Благодарю за светлые эмоции.

Ольга Шарон   08.04.2024 20:49     Заявить о нарушении