Сказка-правда про любовь... Окончание

 Опустились потом мы в подполье
сердцам дать огня,  света раздолья
Обниматься порй неустанно,
Целоваться,гореть от желанья
Вот такая любовь была дивность,
Её небо дарило как милость
Насладиться лишь ею навеки,
Свои годы прожить лишь по чести...

Сказка это, а может, и правда
Видеть жизнь и любовь, как награду...
Знай, любовь иногда в жизнь приходит
И меня и тебя с ума сводит...


Рецензии