Песня по анимэ Дорогой звезд

Он мечтал пройти дорогой звезд.
Постепенно силу обретая.
Понимал что этот путь не прост.
Ведь Вселенной нет конца и края.

Но не мог накапливать в себе
Ци - энергию Земли и Неба.
Нет, не покорился он судьбе.
И решил развить вначале тело.

(припев)
Если есть изъян
Это не причина
Руки опускать
Про мечту забыв!
В сердце ты своем!
Не туши лучину
Веры, разожги
В огненный порыв!


Становясь сильнее с каждым днем.
Тело в тренировках истязая.
Смог в даньтяне наконец своем.
Ци собрать в единый шар сжимая.

Со своим пернатым друганом.
Что ему когда-то подарили.
Они натворили дел потом.
И дорогу звезд себе открыли.

(припев)
Если рядом друг
Легче пробиваться!
Сквозь преграды
И воплотить мечты!
По ступеням Ци!
Вместе подниматься
Достигая в ней
Новой высоты!

Сколько в этом мире есть планет.
Побывать на каждой не возможно.
Но он дал любимой свой обет.
Что он к ней придет, дорогой звездной.

Но вначале стать еще сильней.
На пути, ему, своем придется.
Чтоб придти к возлюбленной своей.
Он через преграды все прорвется!

(припев)
У героя
мотивация ясна.
Что без боя
Жизнь его не так полна.
И к тому же
Увели его любовь
Им же хуже
Скоро их прольется кровь!


Рецензии