Баттл Вольных Авторов на Просторе

Вдохновил видеоролик
«За российское противоречие»
https://pva.new/2023/04/27/za-rossijskoe-protivorechie/



ТАТЬЯНА РЫМАРСКАЯ
28.04.2023, 10:47
Слово, моя ти єдиная зброє,
Ми не повинні загинуть обоє!
Може, в руках невідомих братів
Станеш ти кращим мечем на катів.
(Леся Українка)


ТАТЬЯНА РЫМАРСКАЯ
28.04.2023, 12:04
За Россию поднимем бокалы мы
И, не чокаясь, выпьем с тобой
За признанье вины запоздалое
И за русской души упокой…


АLLА
28.04.2023, 13:45
Но вторая моя половинка
Не поднимет бокал за Россию.
Всё же я по отцу украинка
И простить её буду не в силах.


ALEX BOGUN
28.04.2023, 12:18
Территория всё же останется,
Но китайцами кучно заселится.
Быть китайцами русским понравится,
Перекрасятся все, перемелятся.


АLLА
28.04.2023, 13:36
Может, кто-то и станет китайцами,
Ну а мы вместо Питера — финнами,
За двумя не погонимся зайцами,
А вернёмся в границы старинные…


ЕВГЕНИЙ ФЁДОР
28.04.2023, 14.34
Думаете, финнам очень нужны отравленные руснёй леса и поля?
Не думаю. Ибо живу в Хельсинки почти четверть века.


ТАТЬЯНА РЫМАРСКАЯ
28.04.2023, 17:26
Нет печальнее, верно, картины:
Против даже «горячие» финны!
Что же делать российскому «братцу» —
Прыгать с крыши? Топиться? Стреляться?..


ALEX BOGUN
29.04.2023, 00:03
Кто ж отпустит вас, финнов, на волюшку?
У Московии все подконтрольные —
Как слонов, привязала их к колышку,
И они все стоят, мало… смелые.
Давно пора объявить свободную независимую Ингрию.


Рецензии