На Высоте

Врываясь с криком, гаснем налегке,
Сей бренный жар на Тишину меняя,
И Свет звезды, томящий вдалеке
Чертогами Потерянного Рая.

Что призовёт с собой последний миг:
Триумфа вкус иль Детства безмятежность,
Смятенье сердца, знавшего искУс,
Иль благодарность за нагую нежность?

Наполненностью или Пустотой
Мы встретим Вечность, растворясь в полёте
Души, благословленной Высотой:
Палитру Неба не валять - в помёте…


Рецензии