Мой край

На ковре из трав зелёном
Многочисленность цветов
Разноцветные узоры
Нам рисует вновь и вновь.
Рядом лес листвой бушует
Горд,величествен,могуч
Мощь в себе таит такую,
Что захватывает дух.
Мимо речка,с гор спустившись
Без усталости течёт
Берега точИт неслышно
И уносится вперёд.
По краям склонились ивы
Низко,ласково к земле
Неподкупно молчаливы
И нежны в своей красе.
Край родной,в котором вырос
Где родился и живу
Удивительно красивый
Я по праву им горжусь.


Рецензии