Смерть моя пустота

Смерть моя — пустота,
Смерть моя — тлен во мраке,
Смерть моя — тишина,
Смерть моя — опий в маке.

Жизнь моя — белый свет,
Жизнь моя — ночь и утро,
Жизнь, когда человек,
Дарит чувства всем людям.

Будь бессмертным мой друг,
В своём праведном слове,
И иди к центру вьюг,
С этой выпавшей долей…

2022-05-03


Рецензии