Чай

Давай просто помолчим,
Не будем думать ни о чём.
Чай в руках давно остыл -
Исправить можно лишь огнём.

Давай же просто помолчим,
И сядем тихо на полу -
Наш исход уже не поправим,
Верно, мы пришли к концу.

Слова не вяжутся в единый текст,
А впрочем нечего и говорить.
В глазах пропал тот самый блеск,
Сердца нам чаем не согреть.

Давай же просто помолчим,
Глаза всё скажут лучше слов,
Чай в руках опять остыл -
Этим он на нас похож...

Исправить это не найдётся сил,
Ведь было "сделано" так много.
И если чашку ты свою пролил,
Моей не хватит на другого.

И всё же лучше помолчим...
Слова лишь ранят наши души.
Когда-то чай был так любим,
Сейчас горчит, растёкся лужей...


Рецензии
Небось, Маруся Иванова, а все по-агглицки охота себя представить.

Кленин   05.03.2024 21:30     Заявить о нарушении
Нет, по паспорту)

Хайлер Дженнифер Софи   05.03.2024 21:49   Заявить о нарушении
Ой, виноват, дитя интернациональной любви!

Кленин   05.03.2024 22:49   Заявить о нарушении