Весна идёт. Чернеют глыбы снега...
Бегут ручьи, звеня на перебой.
И в воздухе весны витает нега,
И души нам волнует, друг, с тобой.
Вниз сверху, смотрит небо голубое.
Там облака идут как корабли.
Как будто их качают волны в море.
Они спешат, на краешек земли.
Как хорошо, что кончились метели.
Зима не шлёт нам белых мотыльков.
Они, весну заслышав, улетели
Под шорох, наших медленных шагов.
Свидетельство о публикации №124030408200
Александр Никулин 81 04.10.2024 18:56 Заявить о нарушении
Тамара 10 04.10.2024 19:06 Заявить о нарушении