Я хочу пожелать...

В этот праздничный день,когда солнышко ласково
Шлёт с небес Вам весенний привет,
Я хочу пожелать,чтобы Вы были счастливы!
Чтоб сердца озарял Божий свет!

Пусть сбывается всё,о чём только мечтается!
Пусть бурлит жизнь весенним ручьём!
Этот праздник в честь Вас никогда не кончается.
И его Вы встречали вдвоём!

Пусть Вам дарят цветы! Называют любимыми!
Осыпают пусть розами Вас!
Оставайтесь всегда Вы такими счастливыми.
Пусть мужчины не сводят с Вас глаз!


Рецензии