Маляве на полгода
Рано по-утру
Мило улыбнулась
Спать мол не хочу.
Звуки издавала
Что б могли понять
Что лежать устала
Надо бы гулять.
Ручками тянулась
Ко всему,что рядом
И перевернулась
Посчитав,что надо.
Вроде на карачки
Так предполагалось
Но согнуть колени
Силы не осталось.
В неудобной позе
Локти,как опора
Доказала - может
И не надо спорить.
Подбородок поднят
Что бы всё увидеть
Что там происходит
В курсе быть событий.
Ибо познаваем
Мир её глазами
Что не понимаем
Трогаем руками.
И грызём любую
Вещь,что попадётся
Видно плохо кормят
Что ей остаётся.
Требуя вниманья
К собственной персоне
Хочет,что бы знали
Что её звать Соня.
Что полгода стукнет
Послезавтра в девять
Взрослым намекнуть бы
Вспомнить,что б успели.
А сейчас извольте
Быстренько дать сисю
Стану я довольной
Как заполню нишу.
На руки возьмите
И со мной гуляйте
Нежно говорите
Вообщем обожайте.
И тогда поверьте
Подарю Вам радость
Нашего общенья
Обмочив два раза.
Вы не обижайтесь
Я еще ребёнок
Но уже с приданым
Грудою пелёнок.
Скоро повзрослею
Поползу и сяду
В жизни все успею
Торопить не надо...
Свидетельство о публикации №124030408134