Елейно-юбилейное
Кошки дрыхнут и не чуют,
Что наступил особый день -
У нашей Люды - юбилей!
Мы Вселенную разбудим -
Настроение добудем!
Всем подарки приготовить,
А точнее - стихословить!
Юбилей! Поём и пляшем -
Людочке стихами «машем»,
А ты, родная, веселись:
И в самый вкусный торт уткнись
Носиком своим прелестным -
Так ведь будет интересней!
И чего всё дуть на свечи -
Уж пора бы быть беспечней!
Знай, никого не удивляй,
А просто градус повышай,
Да ушки, щечки не жалей,
Всё потому, как юбилей!
Нешто жизнь годами мерить?
Нет! Творить, любить и верить!!!
Люда, всё тебе по силам,
Так что целую корзину
Сих дифирамбов принимай
И прОлесков цветущий рай,
Да пусть Господь тебя хранит,
Любовью Божьей напоит!!!
Я на это уповаю -
С ЮБИЛЕЕМ поздравляю!!!
******
УРА! УРА!УРА!
КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЮ, СОЛНЦЕ МОЁ!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №124030400081
Александр Шоколадин 04.03.2024 23:47 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Сходила к Вам в гости, как принято, но ничего не обнаружила, кроме рецок!
Одна избранная, а где я?
Улыбаюсь Вашей изобретательности!
Спасибо за похвалу!
Ирина Сенчурина 05.03.2024 11:41 Заявить о нарушении