Весна, где цифры

Восьмёрка, точка, нолик, три,
Окно загадили мне утром снегири,
Весна, поддатая выходит из двери,
На улицу, где догорают фонари!

Букет тебе в подарок принесу,
Чтобы дополнить от природы красоту,
Как шмель глядит на глупую осу,
Вина ей подливая, как росу.

Конфет в коробке не забуду захватить,
Хотя вчера хотел тебя убить,
Твой поцелуй горячий смог мир изменить,
Пришла весна, и хочется любить!

Мы снова выкинем свою одежду,
Свободу вешних вод, меняя на надежду,
Берёзами срастаясь, как и прежде,
С тобой сегодня буду очень нежен.

Весна, где цифры, так забавна,
Моя любовь к тебе понятна,
Девятое наступит уже завтра,
Но ты актриса моего театра!

Мечтаю быть с тобой, и поздравляю!
Хочу я быть с тобой, и обнимаю!
Люблю тебя! Как мантру повторяю,
С весной тебя любимка! Ты такая!!!

Восьмёрка, точка, нолик, три,
Пробиты временем твои календари,
Нет девушки прекраснее, чем ты,
Ты лучик света, свет моей любви!


Рецензии