Матерям

Кто может лучше знать своё дитя?
Кто за него помолится сердечно?
Кто много сил отдаст, его растя?
Кто любит безусловно, бесконечно?
Конечно, мама! Мама — эта та,
Кто жизнь свою всегда с ребёнком делит.
Храни Господь наших детей всегда!
И помогай всем в материнском деле!


Рецензии