Сюрпризы

Сюрприз порой – восторг и тайна,
Порой - что прежде проходил.
Зайдёшь в метро в час пик случайно,
А там то слон, то крокодил.
:::
В феврале одни сюрпризы,
Удивляйся, коль не ждал,
То сосульки на карнизах,
То метель и снежный шквал.
:;;
Сидел  лет тридцать без движения
Илюшка дома на печи.
Сюрпризом стало предложение –
Жениться. Чувства горячи.
:::
Искал себя в местах он злачных,
Учиться парню было влом.
Но папа сделал ход удачный,
Сюрпризом сыну стал диплом.
:::
Сюрпризы разными бывают.
Нюанс здесь каждый – не пустяк.
Когда пломбир в постели тает,
Тут важно с кем, на чем и как.
:::
Прочь от дамы по карнизу…
Не гимнаст, не акробат.
Стал для мужа он сюрпризом,
И ему нельзя назад.


Рецензии
Отлично о сюрпризах!))

Улекса фон Лу   05.03.2024 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   06.03.2024 16:19   Заявить о нарушении