Мир

Наш мир един?
Нет! Каждый в своем мире!
И друг на друга просто наплевать.
Что-то ушло единое - а жаль,
Я так-же в градусах своей квартиры.

И, это даже каплю не смешно!
Решительностью свет что наделяет,
Однако - теплоты не добавляет!
Пленка ускоренного, что, кино,
Где каждый одинок в нем, все-равно.

Не лишним наблюдение одно,
Жалобно просится и удивляет -
Как безысходность часто позволяет,
И это, думаю, не мудрено,
Открыть, в мир - собственное нам окно!


Рецензии