До завтра дожить

До завтра дожить
Уже не получиться.
Сегодня не жить,
Всё оно ссучилось.

Упаду я в сугроб,
Провалюсь и скатаюсь.
Не заметит никто,
Что я подыхаю.

Там в середине,
Другие дела.
Но я был скотиной,
Не предавал.


Рецензии