Оторвы

Оторвало ногу миною или вышибло мозги… Сколько нас безвестно сгинуло? Мы теперь с тобой враги. Оторвались мы от Родины, что одна была на всех. Мы – оторвы, мы – уродины… Только это горький смех. Что-то души искалечило – или это чей-то сглаз? Нам делить с тобою нечего; ну а кто-то делит нас. Погляжу во все во стороны – и охватывает страх: люди с совестью оторванной обретаются в верхах…


Рецензии
Да, верно...
Такой должна быть граница. И не только с Украиной.
А ещё лучше - мир без границ.

Таня Станчиц   23.04.2024 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.