Длинная лапша
За то, что она проголосует за распад Союза,
Двухцветная страна уже тогда знала Америкоса,
Даже значок с двумя флагами есть у меня.
Бабуле слиток не дали, навешали лапши на уши.
На чувствах подростков играются, на уязвимых,
Не слушайся мамку, не ходи в армию, смотри на цветных,
Смотри ты с нами станешь богаче, моднее и круче.
Парни девочек разводят, девочки дядечек,
Обещают все друг другу, но ни хрена не дают.
Терпи, жди, будь с нами и скоро все тебе дадут,
Вот тебе пока на тортик за секс пятачок...
Я лапшу не люблю, и сережки не часто ношу.
Я иду, слыша продажный лай всегда под ногами,
Но я не останавливаюсь, мне идти еще днями и ночами...
Любуюсь издалека на длинную бессовестную лапшу...
Свидетельство о публикации №124030407969