Победить бедноту

Я же родился в советском союзе,
а от чего так душа то болит.
Не видал я могучего круче союза,
чем тогда, когда мать родила.

Не построить нам больше союза,
чем тогда наши деды смогли,
но все месте и без причуды
мы с колен, мы поднимем страну.

Что теперь вы мне скажете делать
Я пишу вам стихи, за страну.
И в людях созреет надежда,
она сможет победить бедноту.


Рецензии