Подруге

Подруга!  Милая моя!
Тебя сердечно поздравляю!
Ты, вижу, тем наделена,
Что человека украшает:
Терпением, души теплом.
И тонким юмором, умом
Эмпатией и состраданием,
Уменьем слушать, пониманием...
Пусть трудности и скорбь уйдут,
А благодатное прибудет!
И пусть тепло и доброту
Тебе всегда "зеркалят" люди!


Рецензии