Кто глубину трагизма бытия усвоил...

Кто глубину трагизма бытия усвоил,
От грехопаденья человека что идёт,
Тот понял жизнь и в ней любовь утроил:
Любовью человек храним - она его ведёт.

Конечно, наша жизнь небезупречная,
Но мы любовью бесконечно дорожим.
Конечно, наша жизнь невечная,
Но в день завтрашний с надеждой мы глядим.

В дне завтрашнем надежды и мечты,
А всё, что в прошлом, в памяти живёт,
Мечту плетёт в круговороте суеты
И дню сегодняшнему силы придаёт.


Рецензии