Русские женщины

Русские женщины, как же вы милы!
Сколько в вас нежности и доброты,
Сколько любви и немыслимой силы,
Чувственной, дивной, живой красоты!

Нежные взгляды, ранимые души
Жертвенны ради бессмертной любви,
Нет вас красивей, сердечней и лучше,
Вы - украшение нашей земли!

Лаской своей и душой согревая,
Вы окрыляете сильных мужчин,
Словно фиалки весной расцветают
Образы див среди Божьих картин.


Рецензии