Зима уступает

Проталина уже видна весенняя.
Мама сменяет пальто зимнее.
Бусы достает и дочке даёт.
Весну теплее она призовёт.

Ты приходи, Весна, добрая.
С тобой идёт погода теплая.

Рады ребятишки снять шубы.
Славят тепло детские губы.


Рецензии