Признаться Вам, что я

Признаться вам, что  я люблю?
Смешно. Зачем? Нет в этом толку.
Ты нитку потерял? Или иголку?
Прости, но я ни сколько не скорблю.

Я представляю этот час и день,
Так много солнца, голубое небо.
Штрихом на стенке притаилась тень,
А на столе солонка и краюха хлеба…

Невесту,  свадьбу,  платье и костюм,
Ботинки чёрные, и дорогой парфюм…
Невеста с хвостиком, веночек с лилий,
Какая красота и  связь идиллий…

И каблучки  стучат в твоём бунгало,
Любовь , экстаз и смято покрывало…
И власть, и  страсть, и молодое тело…
Цветы и ночь любви. Такое дело…

Луна  в окно подсмотрит, улыбнётся.
И локон золотым лучом коснётся…
Украсит звёздами ночное небо,
И угостит себя румяным хлебом…..


Рецензии