Память

Память помнить
Дедушку и мать.
Где Отец?
Он вечно на работе.
Деньги?
До получки надо занимать.
Отдавать?
Особая забота.
И Болезни!
Вот уже кашмар.
Доктор ТОЧНО помогает.
Память?
Память тоже
Забывает.
Школу помнишь?
Суперский угар.


Рецензии