В океане слов - жемчужин...
Я достигла мастерства.
Я сплетаю ожерелья
Простотою языка.
Но хвалить себя не буду я пока.
Ведь до слов учителей бесконечно далека.
Зато искиенность моя
Будет жить во все века.
И любовью сердца дышит
Каждая моя строка.
Свидетельство о публикации №124030407852