Старое как новое 2, продолжение..

 
04.03.2024      21:20
 

..Не надо нам жалеть врагов,-
И распускать по лицам розовые сопли,-
Их надо поместить покрепче на засов,-
И кровли починить, чтоб не промокли.
 
А утром на работу, на зарядку,-
И дать им норму выработки,-
Кормить, конечно, по порядку,-
Кто норму выполнил,-
Кто нет,-опять на вырубки.
 
Так будет выработан новый человек,-
Из старого негодного расплава,-
И мы войдём в невероятный век,-
Под мерный ход товарного состава..


Рецензии