Родная! Пусть Господь тебя хранит!

Родная! Пусть Господь тебя хранит!
В любви Его безмерной пребывая,
На милости и щедрость уповая-
Верь:  Он тебе во всём благоволит!

Душевных и телесных тебе сил!
И радость благодатную, и чувства!
И проводить дары Его искусство!
И то, на что тебя Он вдохновил!

Пусть благодарность Господу за всё
Тебя ни на секунду не оставит!
Любовь и мир пусть сердцем твоим правят!
А прочее прибавится само.


Рецензии