С 50-ым Днём рождения!

С 50-ым Днём рождения!
 Эх, возраст... Но молчу-молчу...
Я Божьего благословенья
тебе, мой друг,  призвать хочу!
И я без фальши так считаю:
Что наши годы — это дар!
Я долгих жизни лет желаю,
Тебе, мой милый юбиляр!
Пусть будет мир в душе твоей!
И благодарно сердце бьётся
За каждый из идущих дней!
За жизнь, за близких и за солнце!


Рецензии