У камина

Огонь горит... Часы идут...
А мысли словно замолкают.
Благодарю! И за уют,
И за тепло, что согревает!
Как тихо стало на душе
После таких простых минут!
Ещё тепло... Покой уже...
Огонь горит... Часы идут...


Рецензии