Мы роженицу здесь спасли!

Что не пишу - поэты это только знают,
Я заходил на Варандей,меня здесь точно поминают.
Здесь роженицу мы спасли,меня здесь четко понимали,
Наш борт доставит всех с тайги и роженицу принимают!

Пилот Ан-2 в Полярной авиации,
глав. спец. по сертификации бортов МЧС в 2000х тысячных годах

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Красная по борту полоса,
Росчерк авиации полярной
Смотрите в Ютубе


 


Рецензии