коротышки, весна
В яркое Солнце и теплоту.
Шел прищурясь я и запнулся -
Не за бугор - за весеннюю доброту!
* * *
Только весенний сезон
Сердце и нервы волнует:
Таянье снега,птичий трезвон,
- С Весною душа гарцует!
* * *
Весна для детей испытание:
Снег "пластилин" - кидают снежки,
По лужам пройтись да с желанием,
Надо им ВСЁ и ВСЁ им с руки!
* * *
Весна - это чувств наваждение,
Весна - дыхание свежести,
Для прогулок одно наслаждение,
А ласка Солнца - для нежности.
* * *
Не могу надышаться Весною,
Каждый вдох - это трепета раж!
Гуляя по бору с женою,
Ощущаем душевный форсаж..
* * *
Взахлеб этот воздух вдыхаю,
И насытиться им не могу.
Весна волшебством обладает,
Влюблен я в неё и в долгу.
* * *
Дурманит воздух,думы навевает,
И в благодарность я кричу Весне:
"Сезона краше нет! Вернее не бывает -
Здоровье,годы даришь мне!"
* * *
4.03.2024 год.
Свидетельство о публикации №124030407724