Сорняковые всходы

               Тринадцать лет
               "Коту под хвост",
               Как говорят в народе,
               Втёрся в жизнь мою прохвост,
               Вот и понеслись невзгоды,..
               Как сорняковые всходы
               И некому их прополоть. ВОТ.
               


Рецензии