Корфу
Возлюбленная Посейдона.
Не зря.. На острове блуждает лира
И людям творческим она знакома
Незабываемы красоты Корфу
Природа яркая, эффектна, живописна
И многие, увидевшие, сохнут
По прелестям таким довольно быстро…
Творить в балансе – это ли не Счастье?
Всегда тут развиваешься духовно
И радость – принимать в жизни участье
И это высшая награда, безусловно…
4 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030407701
С теплом сердечным Любава.
Любава Белькова 05.03.2024 10:47 Заявить о нарушении