Мне приснились апельсины этой ночью
Аромат их был так свеж, пахуч и прян.
Посоветовал их есть мне, между прочим,
Человек-мужчина. Он слегка был пьян.
Я в "сети" с ним познакомилась случайно.
Флирт меж нами прямo взвился до небес!
И влюбилась я в него , да так отчаянно!
Был он словно полуангел - полубес.
"Полубокс," носил причёску он мужскую.
Был он мачо. Я люблю такую масть.
По нему я до сих пор, увы тoскую,
И ничем не погасить мне эту страсть!
Мы с ним встретились в аллее парка, ночью.
Он про пользу апельсинов нёс и нёс,
Что полезен будет кальций, между прочим,
Когда вступит в силу остеопороз.
Я внимала и внимала, было мало.
Его шёпот по-шамански в транс вводил.
Отдалась ему в итоге и слиняла.
Слишком сильно интеллект его давил!
Скромно взял меня тот человек - мужчина,
А потом ушёл один в глухую ночь.
Мне с тех пор всё время снятся апельсины,
Даже психотерапевтам не помочь!
Был приятен он, умён, изящен, ладен,
А я бездарь, только разве что, стихи
Удаются мне... Как видно, Бог погладил
И впечатал сей талант в мои мозги!
3 марта 2024 год.
Свидетельство о публикации №124030400769