Ответ Философа
Раскрыть не каждому дано, не каждому увидеть...
Есть тайная на свете красота..
Её так важно каждому провидеть ...
Благая весть от весточки весны...
Как хорошо,что новый день опять настанет..
Забытые, потерянные сны..
Луна чуть светом солнышко достанет...
Как хорошо, что мы не вечно проживем...
И место на Земле всем поколениям оставим ...
Как хорошо, что мы за вечностью идём...
Ведь столько много важного мы каждому подарим...
Бессмертие не выход на земле...
А лишь прощение, любовь и понимание..
Опять сжигаем память на костре ...
Не восприняв всё должное внимание...
Как хорошо,что любим мы душой..
Когда есть человек...и время расставания..
По меркам Бога промежуток не большой..
Но вот секунда...И важное молчание...
Хотя бы миг, момент, прозреть на высоте..
Не причиняя боли и страдания..
Секунда....благодать и слово тишине...
И снова на устах одно желание..
Увидеть просто небо на воде...
Убрать с земли ненужные страдания..
Но вот Приходит тень....и явью и во сне...
И вдруг от этого опять непонимание !
Не повредить бы стержень бытия...
И всё отдать, и уделить внимание
Как хорошо,что вечна в мире красота...
И вечно всё Благое Мироздание...!
Свидетельство о публикации №124030407683