И снова Иван Иванович о Наташе

Наташа свет в окне хрущевской трех-этажки
Наташа тень смущения в моем лице
Наташа выросла из маленькой Наташки
И стала ценным призом где-то там, в конце

В конце путей, где плещут волнами признания
Потом в начале факта всех конкретных поз
Где слезы радости достойны сострадания
А понимание желаний - не вопрос

Наташа шепот неуемной сладкой лести
Где ласк игра возведена на пьедестал
И если были бы сейчас мы рядом вместе
Я не заканчивая - сразу начинал

Наташа сила неприкрытой грубой страсти
И одержимость креативностью идей
Как дама черви, безусловно красной масти
Так все движения, чувства делают нежней

Наташа рифма льется - проливным дождем
Пот прошибает зноем, с головы до ног
В моих фантазиях лишь были мы вдвоем
Но в них я сделал для тебя, все что я смог


Рецензии