Афоризмы

***
ПРЕДАННЫЙ - это не тот, кто соглашается с вами всегда и во всем. Преданный - это тот, кто продолжает ЛЮБИТЬ вас, даже если ваши взгляды, вкусы, предпочтения в чем-то не совпадают.
ПРЕДАТЕЛЬ- это не тот, кто не поддерживает вашу точку зрения. Предатель- это тот, кто позволил своему СТРАХУ одержать победу над ЛЮБОВЬЮ. И,именно,он ( страх) заставляет людей поступать так, как им выгодно сейчас, подстраиваясь под мнение другого, более сильного, и менять свое поведение ( предавать), если сильным становится другой.
28.02.24

***
Можно многое простить, кроме того, что может простить только Господь Бог.
2.03.24


Рецензии