К Твоим ногам

Упасть к твоим ногам,
Упасть к твоим ногам
С горящим сердцем я готов упасть к твоим ногам.
Влюбился я в тебя
Ну, просто без ума.
Надеюсь очень сильно, что тебе понравлюсь я.
Проходишь мимо вновь,
Зову тебя с собой.
Позволь сегодня, леди, нам поужинать вдвоём.
Взгляни в мои глаза,
Влюблённые глаза -
Ты в них без слов поймёшь всё то, что я хочу сказать.
Нашу встречу ждал я долго,
Видел лишь сквозь сон.
Думал, быть мне одиноким,
Но - вот, ты со мной.

Кладу к твоим ногам,
Леди, свой душевный клад,
Верю, ты для меня.
Я кладу к твоим ногам
В своём сердце пылкий жар,
Чтобы обогреть тебя.
К твоим ногам,
К твоим ногам
Бросаю тело, душу я.
Любовь моя,
Судьба моя,
Тебя мне дали Небеса.

С тобой в ночной тиши,
Вдали от суеты
Друг другу доверяем свои тайные мечты.
Я не был никогда
Безумно счастлив так,
С тобой нам улыбается волшебная луна.
Нашу встречу ждал я долго,
Видел лишь сквозь сон.
Думал, быть мне одиноким,
Но - вот, ты со мной.

Кладу к твоим ногам,
Леди, свой душевный клад,
Верю, ты для меня.
Я кладу к твоим ногам
В своём сердце пылкий жар,
Чтобы обогреть тебя.
К твоим ногам,
К твоим ногам
Бросаю тело, душу я.
Любовь моя,
Судьба моя,
Тебя мне дали Небеса.


Рецензии