Всегда здесь будут те, кто нас не понимает...

Автор Эльвина.

*   *   *
Всегда здесь будут те, кто нас не понимает.
Кому чужды' стихи и струн волшебный звук,
Невежды чо'порны* и, "всё на свете знают!"
И поучать других для них и смысл, и толк.

И слышут лишь себя, других не замечая,
Что' думают иначе, мечтают, говорят,
Что' слышат тишину и глубже размышляют,
Их мир, порою ярче и они-творят!

*   *   *
*Чопорный – важный, надменный и строгий в соблюдении приличий.

27.02.2024г.


Рецензии