Одуванчики
Глядят из травы —
О–ду–ван–чи–ки!
Жёлтые макушки!
Мохнатые веснушки!
Одуванчик не любит скучать —
Где один, там ещё двадцать пять!
Любит с солнышком первым вставать,
После полдника долго поспать!
Одуванчик боится грозы —
Прячет шапочку он от воды!
Через пару недель ветерок
Сдует в небо десанта полк:
Полетят парашютики вдаль —
Золотистого лета вуаль!
И опять глядят из травы —
О-ду-ван-чи-ки!!!
Свидетельство о публикации №124030407625