После дождя
Солнечных лучиков хор!
Спрятались вдаль облака,
Чисто умылась трава!
Вывернул ветер карманы —
Запахли сирень и каштаны!
В луже сверкает вода —
Акватория это моя!
Я – капитан, и мои
В бой идут корабли!
Ботики топчут врага,
Брызги во все края!
Свидетельство о публикации №124030407612