Дичь

 
Наша трасса не кончалась...
Бензин заливается доверху,
На все изящный нос поветру,
Весна очередная началась.

С весной приходит цвет,
А с цветом интереснее дорога,
Уехали из города мясного,
Там туши на ужин, тела на обед.

Меня тоже пробовали, как дичь.
Не прикасайся, я не съедобная,
Сердце горячее, голова холодная,
В руках тяжелый, из золота меч.

Плачут бабы в городе по мужику,
Как правило, не по собственному,
По какому-нибудь модному носу,
Ах, такого мужчину, говорит, хочу.

А муж лайкает сиськастых девочек,
Лицо ангела, тело портовой шлюхи,
Ах, такую бы мне себе в подруги,
А не этих вот с женой посиделочек.

Мясо себе пожарят с прошлым,
Я с ним помню гуляла по полю,
Все, бензин налит, поехали чтоли?!
Мы уезжаем из города пошлых...


Рецензии