Подражание Чуковскому

Крокодилу "Сбермегамаркет" прислал всего пару галош.
Недоумение можно прочитать на крокодиловой роже.
.... Патамушта доброго и умного крокодила не нае..ёшь!
.... Ведь он заказывал галоши себе, жене и Тотоше.
-------------
(Размышления по поводу надоевшей рекламы.)

Мне ежедневно предлагают купить квартиру в Тюмени,
но а фигли не не в Париже, Лондоне или городе Бологое?
Я бы купил квартиру в Праге.. , но у меня нету денег!!!!!
А когда у человека нет денег, то не хер его беспокоить!--
------------
Сынок, если в ресторане ты потратил деньги на невкусную пищу.
Не ленись, не бойся, пойди и смело дай повару кулаком по ебл..щу!.
Конечно это не исправит сложившееся, неприятное положение.
... Но, но у окружающих людей сильно возрастёт к тебе уважение!


Рецензии