ведь мы с тобою рядом

Ты ведаешь, что лишь тебе одной
средь прочих ведьм уже давно дано.
Ты ведаешь покой Земли и роды,
которые даны ей от природы.

Ты ведаешь с рождением пополам,
за это честь тебе!.. Тебе хвала.
Ты ведаешь, что ведает сокольничий -
и всякий леса хруст, и в поле колокольчик...

Ты ведаешь, что ведать не дано.
Давно забыла ты веретено.
Тебя просил: «Красивая, спряди!..»
С тобой сидели моих влас пряди.

«Перекуем мечи же на орала!..»
- ты в сне красивой ведьмой мне орала.
Но, когда в сне сгорал я от любви
к тебе, дыханием ты свежела с Oral-be!


Рецензии