Афоризмы

***
 Иногда одной фразой, вскользь брошенной другим, можно перевернуть свое сознание и понять, кто ты, и кто есть другой на самом деле… И если тебе что-то в себе не нравится, то, возможно, тобой был услышан сигнал, чтобы перевести рельсы своего движения в другом направлении…
 Только мы, сами, в состоянии изменить свою судьбу…
1.03.12

***
 Чтобы узнать другого человека, посмотри на тех, кто его окружает… Подобное притягивается подобным…
1.03.12

***
 Ложь, обладая великолепным качеством маскировки, всегда отражается на внешности и в поступках... Иногда она распознается шестым чувством...
2.03.12


Рецензии