Время
Ты - женщину удобную, я - время.
Это история любви - едва ли,
Отключена здесь значимости тема.
Бросаться фразами, типа: " Я лучше!
А ты - не стоишь и моей подошвы."
Что-то не хочется, на этот случай,
Попроще хочется, намного проще.
О том, что след твой тянется - оттуда,
Там в розовых очках я не случайно...
О том, что прежней никогда не буду,
Предательствами - обнажились тайны.
Однажды встретившись в этой вселенной,
Той, что вращается всегда по кругу,
Еле скрывая дрожь, но непременно,
Решусь вопроса: " Счастлив ты?" - как друга.
Я благодарна, знаешь за науку,
Любви той, благодарна тоже,
"А стоило? Тебе?"- под сердца стуки,
Похоже - "нет" , все ж скажешь, так похоже.
Свидетельство о публикации №124030407569