Ты лучшая из лучших и нет такой второй

               
 Я попытался тронуть твои губы.               
 И защемило гулко в сердце эхом.               
 Твоя любовь, для плоти недоступна.               
 не принял я отказ, за собственные неуспехи.               
               
 Я попытался разгадать твои глаза.               
 Какого они цвета, и какой в них блеск?               
 Грудь обожгла души твоей броня.               
 Пытался я понять, ты Ангел или бес?               
               
 В сомненьях тлела моя робкая душа.               
 Изгнать любовь не мог я в одночасье.               
 И клятву верности сам над собой сверша.               
 Связь безнадёжности имела разногласья.               
               
 Дурманит мозг, та чувственная страсть.               
 Душа беснуется и рвётся на куски.               
 Хотел я к обнажённой красоте твоей припасть.               
 И твои утренние крылья были так легки.               
               
 Ты лучшая из лучших и нет такой второй.               
 Прекрасен образ твой в весенней наготе.               
 И пульсом бьёт по венам живая моя кровь.               
 Богиня сердца, только не живая, а на – холсте! 
               
  Открытка Карл Рока "Обнаженная цыганка" Ню
  эротика               
          04 03 2024 Галина.


Рецензии