Ты один такой

Милая сказала
- Потерялся сон
У меня спросила
(Я ж в неё влюблен)
- Не видал случайно?
Ведь бывает так
Тема актуальна
Именно сейчас.
Я ответил;- что ты
Сам его ищу
У меня же с этим
Problem так скажу.
Только предоставить
Я могу часы
Что на сон остались
У меня мои.
Ты бери,родная
И прибавь к своим
Сумма позволяет
Быть числом твоим,
Что бы отоспаться
Отпуск,как никак
Надо сну сдаваться
И принять,как факт.
А проснувшись,утром
Сразу позвонить
Разговором буд-то
Отблагодарить,
Что помог в итоге
Сон мне свой отдав
Мол уже в дороге
Давишь ножкой газ.
И приедешь скоро
Ты дождись родной
Мужиков то много
Ты один такой...


Рецензии